
Cari PDA Test dengan team yang mumpuni dan terdekat di Berau?
Peningkatan kebutuhan PDA test terjadi imbas pertambahan penduduk yang tinggi. Wilayah ini berbatasan dengan Selat Makassar dan Laut Sulawesi di sebelah timur serta Kalimantan Utara di sebelah utara.
Teruntuk layanan PDA Test terdekat di Berau, hubungi kami, PT Bumi Indonesia di 0811590455 / 082155097777 / 08115585977 / 08115585971.
PDA Test dilakukan untuk menguji pondasi dengan menggunakan program komputer. PDA Test memakai tumbukan yang bersifat tidak merusak antara pondasi dengan hammer yang diterima oleh sensor. Pengujian PDA Test biasa dilakukan pada pondasi dalam seperti pondasi pancang beton, pondasi bor, pondasi pancang kayu dan pondasi pancang struktur baja. PDA Test merupakan kependekdan dari Pile Driving Analyzer Test. Penerapan PDA test ini mengacu pada ASTM D-4945 (Standard Test Method for High-Stratin Dynamic Testing of Deep Foundations ) menggunakan prosedur yang disebut Case Method.
Fungsi dari PDA test diantaranya:
Kelengkapan untuk pengujian PDA test adalah sensor strain transducer, piranti pelindung diri , sensor accelerometer, hammer, alat PDA dan bor untuk melubangi
Kami, PT Bumi Indonesia juga melayani jasa lainnya seperti
Hubungi kami, PT Bumi Indonesia, untuk berbagai ragam kebutuhan kamu di bidang PDA test di nomor kontak kami