
Sedang cari spesialis PDA Test yang bagus dan termurah di Barito Utara ?
Mari mengenal Barito Utara, Provinsi Kalimantan Tengah lebih dekat. Beberapa kecamatan di Barito Utara merupakan Muara Teweh, Teweh Baru, Teweh Selatan, Lahei Barat, Teweh Timur dan Teweh Tengah. Daerah ini termasuk dalam kategori kota besar dengan populasi penduduk sekitar 152 ribuan jiwa.
Langkah-langkah melakukan PDA test meliputi:
PDA Test dilakukan untuk menguji pondasi dengan menggunakan program digital. PDA Test ialah singkatan dari Pile Driving Analyzer Test. Implementasi PDA test ini mengacu pada ASTM D-4945 (Standard Test Method for High-Stratin Dynamic Testing of Deep Foundations ) menggunakan prosedur yang disebut Case Method. PDA Test memanfaatkan tumbukan yang bersifat tidak merusak antara pondasi dengan hammer yang diterima oleh sensor. Pengujian PDA Test biasa dilaksanakan pada pondasi dalam seperti pondasi pancang beton, pondasi bor, pondasi pancang kayu dan pondasi pancang struktur baja.
Hal yang perlu diperhatikan saat melaksanakan PDA test antara lain:
Pelayanan Jasa PDA Test perusahaan kami, PT Bumi Indonesia sebagai berikut :- PDA Test sesuai dengan ASTM- D4945 ( Standard Test Method for High- Strain Dynamic Testing of Deep Foundations ) ,- PDA Test pada tiang pancang beton ( Cast in place dan Precast Pile ) ,- PDA Test pada tiang pancang kayu ,- PDA Test pada tiang pancang struktur baja dan- Analisa data PDA dilaksanakan dengan prosedur Case Method.
Perusahaan kami, PT Bumi Indonesia menyediakan layanan PDA Test yang paling terpercaya dan berpengalaman untuk wilayah Barito Utara, juga siap menerima panggilan ke kota lain yang berada di dekatnya seperti Barito Timur, Paser, Kutai Barat, Kapuas Hulu dan Murung Raya.
Selain PDA Test, perusahaan kami, PT Bumi Indonesia juga siap memberikan pemecahan terbaik untuk Sondir CPT ( Cone Penetration Test ) , Soil Test , Bor Geoteknik dan PIT Test.
Hubungi perusahaan kami, PT Bumi Indonesia, untuk berbagai rupa kebutuhan anda di bidang PDA test di nomor kontak kami