
Dimana memperoleh spesialis PDA Test yang paling terpercaya di Kabupaten Barito Selatan?
Mari lebih dekat mengenal Kabupaten Barito Selatan. Daerah ini berbatasan dengan Provinsi Kalimantan Selatan di sebelah selatan, Barito Utara di sebelah utara serta Kapuas di sebelah barat. Kabupaten Barito Selatan beribu kota di Buntok.
Pelayanan Jasa PDA Test PT Bumi Indonesia sebagai di bawah ini :
Fungsi dari PDA test diantaranya:
Langkah-langkah melakukan PDA test meliputi:
PDA Test memakai tumbukan yang bersifat tidak merusak antara pondasi dengan hammer yang diterima oleh sensor. PDA Test adalah kependekdan dari Pile Driving Analyzer Test. Implementasi PDA test ini mengacu pada ASTM D-4945 (Standard Test Method for High-Stratin Dynamic Testing of Deep Foundations ) memakai prosedur yang disebut Case Method. PDA Test dilaksanakan teruntuk menguji pondasi dengan menggunakan program komputer. PDA Test biasa dilakukan pada pondasi dalam seperti pondasi pancang beton, pondasi bor, pondasi pancang kayu dan pondasi pancang struktur baja.
Hubungi PT Bumi Indonesia sekarang juga untuk memperoleh layanan PDA Test yang bagus hasilnya dan termurah di Kabupaten Barito Selatan.
Selain PDA Test, PT Bumi Indonesia juga membantu jasa PIT Test, Sondir CPT ( Cone Penetration Test ) , Soil Test dan Bor Geoteknik.
Silahkan menghubungi kami dengan alamat : PT Bumi Indonesia Telepon / whatsapp : 0811590455 / 082155097777 / 08115585977 / 08115585971 Alamat : Jl. Tantina I No 26 ( Jl. A. M Sangaji ) Samarinda, Kalimantan Timur zona kerja kami : Kabupaten Barito Selatan dan sekitarnya.