
Cari PDA Test dengan surveyor dan team yang berpengalaman dan terpercaya di Kota Bontang?
Kemajuan teknologi PDA test di era digital seperti saat ini tumbuh dengan sangat cepat.
PT Bumi Indonesia adalah perseroan yang terpercaya dan terdekat yang bergerak di bidang PDA Test di area Kota Bontang, tepatnya di Jl. Tantina I No 26 ( Jl. A. M Sangaji ) Samarinda, Kalimantan Timur.
PDA Test ialah kependekdan dari Pile Driving Analyzer Test. PDA Test dilaksanakan teruntuk menguji pondasi dengan menggunakan program digital. PDA Test memanfaatkan tumbukan yang bersifat tidak merusak antara pondasi dengan hammer yang diterima oleh sensor. Pengujian PDA Test biasa dilaksanakan pada pondasi dalam seperti pondasi pancang beton, pondasi bor, pondasi pancang kayu dan pondasi pancang struktur baja. Pelaksanaan PDA test ini mengacu pada ASTM D-4945 (Standard Test Method for High-Stratin Dynamic Testing of Deep Foundations ) menggunakan prosedur yang disebut Case Method.
Hal yang perlu diperhatikan saat melaksanakan PDA test antara lain:
Fungsi dari PDA test diantaranya:
Untuk layanan PDA Test yang terpercaya dan terdekat di Kota Bontang, hubungi PT Bumi Indonesia di
PT Bumi Indonesia telah memberikan layanan pelanggan MHU CoalWaskita, ANSAF, PT Wijaya Karya, PT. PP Properti dan Petrosea.
Silahkan menghubungi kami dengan alamat : PT Bumi Indonesia Jl. Tantina I No 26 ( Jl. A. M Sangaji ) Samarinda, Kalimantan Timur Telepon / whatsapp : 0811590455 / 082155097777 / 08115585977 / 08115585971 zona kerja kami : Kota Bontang.